Elephant Gin
Seit 2013 auf dem Markt, schwimmt der Elephant London Dry Gin zwar auf der deutschen Gin-Welle mit, schwört in Sachen Regionalität aber auf eine ganz andere Gegend: Afrika. Mit nur 14 Botanicals zaubert man hier einen Gin, der cremiger und komplexer nicht sein kann. Eine deutsch-afrikanische Melange, die in diesem Genre ganz oben mitspielt. Seit der englische Whitley Neill Gin vor wenigen Jahren den Markt betrat, sind afrikanische Zutaten für diese Spirituose kein Novum mehr. Entscheidend ist allerdings vielmehr, was der Hersteller mit seinen Botanicals anstellt. Und hier holt man in der Brennerei des Elephant London Dry Gin das Maximale raus. Aus 14 Botanicals wird der Elephant London Dry Gin hergestellt. Darunter Pimentkörner, Orangenschalen, Kiefernnadeln, Ingwer, Wacholder, Apfel, Afrikanischer Wermut, Teufelskralle, Falscher Andorn und Baobab. Abgefüllt wird in Batches von nur 800 Flaschen, jedes benannt nach einem verstorbenen oder unter Schutz der Big Life Foundation und Space For Elephants Foundation gestellten Elefanten. An eben jene Institutionen spendet Elephant Gin 15 % des Erlöses vom Verkauf ihres Gins.
Produktname | Elephant Gin |
---|---|
Preis | CHF 42.00 |
Alkoholgehalt | 45% |
Inhalt | 50 cl |
Herkunft | Deutschland |
Fl./Harasse | 6 |
-
TOP BERATUNG & SERVICE
-
FAIRE PREISE
-
GROSSES SORTIMENT